我爱VR网 > 新闻资讯

VR叙事冒险游戏《The Last Worker》入选威尼斯国际电影节

发布时间:2021-08-03     来源:87870

  在近日公布的第78届威尼斯国际电影节参展影片中,《The Last Worker》是唯一一款在VR扩展类别中被提名的游戏,并将通过Quest平台提供给评审团和认可的节日嘉宾。

  《The Last Worker》将于9月1日开幕的威尼斯国际电影节上首映,并于2022年在Oculus Quest和SteamVR上发布。

  据介绍,《The Last Worker》是一款第一人称叙事冒险游戏,围绕着我们在一个日益自动化的世界中奋斗的故事展开。在史诗般的背景中,结合手工制作的艺术风格和独特的沉浸式玩法,《The Last Worker》讲述了一个饱含深情和发人深省的喜剧故事,游戏中包含全明星阵容打造的大量角色。

VR叙事冒险游戏《The Last Worker》入选威尼斯国际电影节

 

  与电影节上其他VR参赛作品不同,《The Last Worker》似乎更倾向于积极的游戏元素,而不是更被动的沉浸式媒体体验。它不仅会在Oculus Quest平台和SteamVR上发布,而且也可用于PC和游戏主机,包括索尼PS5、微软Xbox Series X/S和任天堂Switch。

VR叙事冒险游戏《The Last Worker》入选威尼斯国际电影节

  Wold & Wood创意总监Ryan Bousfield表示:“对于我们这个小团队来说,能够参加这样一个享有盛誉的电影节非常酷。《The Last Worker》的手工制作风格真实地反映了每个人为创造这个多面世界而倾注的思维和艺术水平。被邀请参加威尼斯比赛显然有点紧张,但对我们来说也非常令人兴奋,我为团队为来到这里所做的所有工作感到自豪。”

滑动加载更多